-Onodera

不介绍,比较酷

【K漏】他说他想去旅行

随手写的流水账,有没有续篇不知道Ծ‸Ծ

1.
KB突然说想去日本做毕业旅行,当他可怜巴巴地对哦漏说大学同学都没空陪他后,哦漏认真地思考了十分钟,决定和他一起去。
毕竟哦漏也早就想去日本玩了。
毕竟KB那孙子不会日语。

2.
下了签证,买了机票后,他们就坐上了南航的飞机。
飞机上KB偷偷拿出了手机看缓存的电影,结果被一边眼见的空姐看到了,礼貌地提醒他说手机必须要关机。
KB对着漂亮的姐姐一点话也说不出来了,“呃呃呃”地应着。
哦漏在旁边幸灾乐祸地笑了。
有没有出息啊你。

3.
说起日本,首先要去的当然是宅男圣地——秋叶原啦。
哦漏想找小埋的手办,结果兜了整条街硬是没有找到,最后他买了一个抓着喇叭的初音未来。
谁能告诉他为什么这里连哈利波特里斯内卜的手办都有就是没小埋!

他们在电器街的漫画店里不知不觉就逛到了成人区。对着一堆尺度超大的按摩垫或抱枕,KB硬是没有多看几眼,他回头瞄了瞄哦漏。结果两人目光对撞,然后都低下了头。
KB似乎看见哦漏连帽衫下的脸变得有点红。
真是腼腆啊...
他这么想。

4.
第三天他们去了镰仓,据说那里的镰仓高校是灌篮高手的取景地。
他们站在镰仓的海边张开手,感觉到了前所未有的自由。这大概就是海阔天空吧。
KB还看到了刚刚放学的学生们,其中有个水手服的女孩在路过他们时对他浅浅地笑了一下,他当场就呆了一下。
然后他回头看哦漏,发现他根本就没有关注自己这边,心里居然莫名地有点失落。

待续

评论(3)

热度(18)