-Onodera

不介绍,比较酷

【mafusora】御姐音与萝莉音

ooc

不是性转梗

看完不要来打我



19点30分,soraru准时回到了家,在给多肉浇水,洗完澡后,他从冰箱里拿出盒牛奶,然后再椅子上坐好,打开了电脑。

将语音软件微调一下,soraru就进入了最近十分火爆的大逃杀游戏。

游戏页面上闪烁着几条未读信息,无非是什么“软软酱,今天要来一起玩吗”之类的邀请。

是的,软软“酱”。每天下班回家后在游戏里开变声器调戏宅男是soraru一天中为数不多的娱乐。

虽然soraru的本意只是如此,但最近事情出现了一些变化。


“滴”“好友:jpm6hd对你发出了组队申请”

 

鼠标点击“接送”,耳机里传来那人一如既往元气满满的萝莉音,soraru感到一天的疲劳都瞬间飞走了。

Jpm6hd是soraru在游戏中认识的,虽然这ID透着一股浓浓的肥宅气息,但jpm6hd本人其实是一位人皮话又多,声音还超级可爱的合法萝莉(划重点)……拥有一颗肥宅心的那种。

 

“今天非常早呢,软软酱!”

 

“因为不用加班啊,这下可以有多点时间陪你了。”soraru特意将声调压得很低,再加上一点点沙哑,于是游戏中传出的御姐音便变得更加性感。因为他们跳的地方比较偏远,所以先不用那么紧张,可以一边搜索物资一边聊聊|骚(误)。

 

“哦呼!每次听软软酱这样说话我都快要去了呢~~”

 

“喂等等,这台词有点糟糕吧。”

 

“怎么说来着?幻肢一硬?”

 

“呵,女人。”soraru故作腔调地冷笑一声,其实心跳dokidoki地块到不行。

 

“话说回来,听软软酱这声音,欧派应该挺大的吧~“

 

“嗯……大概吧。“又来了又来了,用着这种初中生的声音说着那样的成人话题,真是让人……莫名地兴奋啊,soraru双手捂脸。

 

“什么嘛什么嘛,大概吧到底是哪有啦!到底是哪个级别的啦!“

 

“啊……大概……”soraru下意识地摸了摸自己的胸|部,“大概有D吧。”个屁嘞。

 

“喔……”那人发出一阵意义不明的感叹,“那可真大呢。”

 

“是吧。“

 

“那你呢?该不会是对a吧?“

 

“可能……连A都没有吧……”

 

“什么?喂,不会吧。你……别放弃,还会有希望的!”

 

“唉?其实放弃什么的……”

 

“多揉揉就好了。“

 

“可是一个人自己揉|胸什么的……感觉好丢人啊。”

 

害羞了吗?soraru想,没想到这家伙还会有害羞的时候啊。“觉得丢人的话,就让别人来帮你吧。”

 

“唉?唉唉唉!”

 

“如果不介意的话,就由我来代劳吧。”

 

“啊不……我就不需要……啊!110方向山上有人!”

 

“什么?”还沉浸在给小萝莉揉|胸的奇妙幻想中的soraru桑一下子没反应过来,就被一阵扫射射到在地。“すみません…..”

 

“没关系,”jpm6hd的声音变得略微紧张起来,游戏中的黑人角色跑到了一块大石头后面,向右边探头出来,开镜用M16A4扫倒了一个人,接着他飞速地缩回头将枪换到Mini14,打开四倍镜点死了山上较远处的另一个人。

 

“nice!”soraru松了口气,“抱歉又连累你了。”jpm6hd的技术好到不可思议,于是每次玩游戏都是soraru先死,然后用上帝视角看着那人各种神仙操作艰难吃鸡。你真是带妹界的耻辱!soraru在内心中暗骂自己。

 

“啊不,软软不用道歉哦。”

 

“其实你说你声音那么好听,技术又好,想和你组队的人肯定很多吧。为什么要只和我这种菜鸡玩呢?你知道,我玩游戏只是纯属娱乐而已。”

 

“谁玩游戏不是娱乐呢?我又不是专职打游戏的那些主播。至于为什么喜欢和你在一起……因为我喜欢你啊。”

 

“唔嗯……”这是soraru被丘比特之箭射中发出的惨叫声。两个“喜欢”犹如攻城大炮一般击溃了soraru作为一个成熟中年男人的所有心理防线。

 

“我也喜欢......和你在一起。”

“嘿嘿,我们心意相通呢。”

“对了,我都这么真挚地表白了,你也差不多该改口了吧,私の妻~~”
 

“唉?等等。”soraru的脸颊开始发烫,“不不不,怎么说也是我叫你妻吧!”没出息!他又在内心暗骂,被一个小女孩说这种话都会脸红。

 

“唉?可是每次都是我搭上性命去扶软软的啊,连这小小一点,这么一丢丢的补偿软软都不肯给我吗,那我可是会非———常伤心,非———常失望的哦。”

 

“呃不是……”soraru抿起了嘴唇,十分为难“那这样吧,要是你这把带我吃鸡的话,我就……”

 

“嗯?可是这把我光顾着和软软聊天了,根本没认真打呀,什么物资都没有,要赢很困难啊……”

 

“那……那就今晚,如果今晚你能赢一盘,我就叫。“

 

“嗯?“那人坏笑着,”我很期待哦。“

 

 

 

结果根本就不用一晚上,第一盘他们吃鸡了。

Soraru面无表情地看着电脑屏幕上的“大吉大利,今晚吃鸡“,觉得自己可能掉进了什么精心布置好的陷阱。

 

“不可以耍赖哦,软~软~酱~。“嗯。这个尾音还带上挑的呢。Soraru面无表情地想。

“旦那さん“一而再再而三地耍赖就不像男人,不就是叫老公嘛,满足一下现在小女生的恶趣味又怎样呢,见到面后一定要让她叫回来!虽然是这么想的,嘴里吐出来的依旧是冰冷的机械音,语调毫无起伏。

 

“我不要机器人妻子!请用平时的声音大声地喊出来!“

 

“旦那さん“

 

“嗯,这次还行,再大声点,我听不见。“

 

“旦那さん“

 

“再来几遍。“

 

“旦那さん“”旦那さん旦那さん“

 

“嗯哼。“

 

真是的。Soraru听着那人愉悦的语气却是怎么也气不起来了。

 

“对了,我们见一面吧。“


“我想好好地认识一下你。虽然游戏里也能聊天,但是......我也想了解平时的你,我想了解你的全部。”

 

“啊?“那人突如其来的告白吓了soraru一大跳,虽然不是没臆想过,但是那人的语气实在太认真,而他就宛如一个欺骗感情的混蛋。他打着娱乐的幌子在虚拟世界里为所欲为,其实他早就明了其自私而恶劣的本质。如今他也终于栽了,无论是自己还是对方都没将这些话当做是一场游戏。如果那人知道自己的欺骗后愤然离开,这样的后果……他无法接受。

 

“那个,我最近有点忙,看看有没有空闲时间吧。对了!你真的是喜欢女人的吗?“总之先试探一下吧。

 

“不是哦,我喜欢男人的,一直都是,当然软软酱有些特殊啦。“

 

Soraru放下心来。这么说的话,如果她知道自己是男人说不定还挺开心的呢,先不告诉她好了,到时候给她一个惊喜。“你不要对我抱有过多的期待哦。对了,既然都要见面了,到时候我总不能叫你jpm6hd酱吧。”

 

“那就叫我mafu吧”

 

“呃?”

 

“怎么了吗?”

 

“你的名字和我们公司一个后辈的是一样的耶。”

 

“这么巧的吗?原来就算是在工作时间软软都在我身边呢?”

 

“不是啦,那个mafu是个男的,还染着头黄毛......总之是个和你完全不一样的人。”对呢,是巧合……吧?

 

 

 

 

TBC

 

 

旦那さん就是日语的老公的意思啦(百度翻译的,错了我不负责哦~)其实so不告诉mafu酱真相还有一部分原因是心虚,所以就想一拖再拖,干脆最后再告诉她好了,是抱着这种拖延症心理。到底是不是巧合呢我不说你们也知道的吧,我这tag又不是白打的,这是个看标题知结局的老套故事呢……虽说是TBC但有没有续集我也不知道,可能心情好了就会写?如果为您带来了一丝乐趣的话那真是非常荣幸,顺便凑不要脸地求一下评论~~(っ╹◡╹)ノ

评论(10)

热度(93)